Levante Las Planas - Real Sociedad - Liga F
Credit Photo: Levante Las Planas, Twitter

Dopo il primo pareggio ottenuto nel recupero contro il Siviglia, con reti di Cristina Martin-Prieto e Ana Maria Crnogorcevic, il Barcellona torna alla vittoria contro l’Athletic per 3-0 con goal di Caroline Graham Hansen, Irene Paredes e Salma Paralluelo. Nel big match tra Real Madrid e Levante, ospiti due volte in vantaggio con Alba Redondo. Ma le merengues rimontano con Sandie Toletti ed una doppietta della donna simbolo Caroline Weir nella ripresa. In mezzo alla classifica Madrid CFF e Granadilla vincono gli scontri diretti.
Le blancas vincono 2-0 con goal di Racheal Kundananji che segna il suo 23Ā° goal in campionato e Lucia Pardo. Le canarie vincono 3-1 sul Siviglia. Avanti con Maria JosĆ© Perez, subiscono il pareggio di Ana Franco. Nel recupero Claudia Roldan Blanco e Gift Monday regalano il momentaneo sesto posto al Granadilla.
In zona salvezza tanti pareggi. Il Levante Las Planas con la seconda vittoria consecutiva ĆØ salvo con la rete ancora una volta di Irina Uribe Garcia, al 12Ā° centro. Il Betis ĆØ salvo con il pareggio contro l’AlavĆ©s per 1-1. Pareggia Angela Sosa al vantaggio di Elba VergĆ©s Prats che avrebbe avvicinato pericolosamente le basche. Anche il Villarreal pareggia 1-1 contro l’AtlĆ©tico in un match controllato con la rete di Fatou Kanteh. Ma il goal al 94Ā° di Rasheedat Ajibade fa sƬ che il Sottomarino Giallo debba lottare fino all’ultima giornata per salvarsi. Pareggio tra Alhama e Sporting Huelva.
Nell’ultima giornata scontro diretto tra AlavĆ©s e Alhama. Ma una vittoria di una delle due potrebbe non bastare. Sporting Huelva e Villarreal affrontano le giĆ  salve Levante Las Planas e Athletic e con una vittoria sarebbero salve.
Seguiteci per gli ultimi verdetti di questa emozionante stagione.