Nella penultima giornata prima della pausa invernale, nell’Axa Women’s Super League, lo Zurigo vince e si guadagna il secondo posto in classifica contro il Basilea, mentre pareggia la capolista Servette con lo Young Boys (2-2). Finisce invece a reti bianche la partita tra St. Gallen e Lucerna, mentre il Grasshopper vince di misura contro il fanalino di coda Lugano grazie alla rete di Walker su rigore al 2′ minuto di gioco.

A sbloccare la partita contro la capolista è lo Young Boys con De Alem che realizza il rigore al 42′ e poi il raddoppio della compagna Bachmann al 58′. Tutto rimane in salita per il Servette che non molla e recupera le due reti di svantaggio con una formidabile doppietta di Peiro Gimenez al 66′ e 79′, portandosi a casa un punto in classifica.

L‘FC Zürich Frauen batte 2-0 lʼFC Basel 1893 grazie ad unʼautorete dell’avversaria Mayr e successivamente una rete nel recupero del secondo tempo firmata Terchoun che ritorna in campo dopo un anno e mezzo dopo un lungo infortunio: terza rottura del legamento crociato. Grazie ad una differenza reti, lo Zurigo scavalca lo Young Boys in classifica, piazzandosi al secondo posto a -5 dalla capolista Servette.