Sul terreno del Roazhon Park di Rennes la Svezia ha eliminato la fortissima Germania per 2-1. Adesso le ragazze guidate da Peter Gerhardsson dovranno affrontare L’Olanda che ha sconfitto 2-0 l’Italia. La vittoria delle scandinave è forse la sorpresa più grossa del torneo: le tedesche, bicampionesse del mondo, erano tra le favorite d’obbligo della vigilia per la vittoria finale. Le svedesi hanno vinto in rimonta, ribaltando l’1-0 iniziale firmato dopo 16′ dalla Magull, su assist della Daebritz. Svezia al pareggio con la Jakobsson, servita dalla Sembrant, al 22′, e addirittura in vantaggio al 3′ del secondo tempo grazie alle rete realizzata dalla Blackstenius.
Migliore giocatrice della partita: Sofia Jakobsson (Svezia)

GERMANIA – SVEZIA 1-2
16’ Magull (G), 22’ Jakobsson (S), 48’ Blackstenius (S)

Germania (4-3-3): Schult; Gwinn, Doorsoun, Hegering, Simon (dal 44’ Maier); Dabritz, Dallmann (dal 46’ Marozsan), Magull; Huth, Popp, Schuller (dal 69’ Oberdorf).
Ct Voss-Tecklenburg.

Svezia (4-3-3): Lindahl; Glas, Fischer (dal 66’ Ilestedt), Sembrant, Eriksson; Rubensson (dall’86’ Bjorn), Asllani, Seger; Jakobsson, Blackstenius, Rolfo (dal 95’ Hurtig).