Le tedesche travolgono 4-0 il Sudafrica nel girone B e volano agli ottavi a punteggio pieno.
Nessun problema per le ragazze allenate da Martina Voss-Tecklenburg, che al 14′ sono già in vantaggio grazie a un gol di Leupolz, mentre il raddoppio arriva poco prima della mezz’ora e porta la firma di Sara Dabritz. AL 40′ Popp cala il tris su assist di Giulia Gwinn.
Nella ripresa, il Sudafrica attacca con orgoglio sprecando diverse occasioni per segnare almeno il gol della bandiera. Lina Magull, al 58′ fissa il risultato sul 4-0 finale.
Migliore giocatrice della partita: Sara Daebritz (Germania)

SUDAFRICA-GERMANIA 0-4
14′ Leupolz, 29′ Däbritz, 40′ Popp, 58′ Magull

SUDAFRICA (4-5-1): Dlamini; Ramalepe, Matlou, van Wyk, Vilakazi; Makhabane, Jane, Biyana (89′ Smeda), Ndimeni, Fulutudilu (46′ Mulaudzi); Mthandi (46′ Kgatlana).
Ct. Ellis

GERMANIA (4-4-2): Schult; Schweers (46′ Simon), Hegering, Doorsoun-Khajeh, Gwinn; Leupolz, Magull, Däbritz, Huth (59′ Dallmann); Popp, Bühl (66′ Schüller).