La stagione volge al termine in Australia, e dopo il weekend di semifinali le contendenti della W-League sono state confermate. La corsa al titolo rimane eccitante in Francia, mentre in Italia la Fiorentina ha evidenziato le sue credenziali nel campionato. La FIFA ha osservato gli ultimi movimenti nei club femminili nel mondo.

Australia: Perth Glory e Melbourne City in finale
E poi due: Perth Glory e Melbourne City saranno testa a testa per la supremazia di casa quando si scontreranno domenica nella finale a Perth.

Final:
Perth Glory – Melbourne City
Sunday 12 February (14:30, local time)
Nib Stadium, Perth

Italy: Fiorentina rimane imbattuta
Il record della Fiorentina Women’s fino ad ora in questa stagione rimane impressionante:  13 partite, 13 vittorie, 39 punti e il primo posto in classifica. Domenica scorsa contro fanalino di coda Jesina CF hanno trionfato 5-0 grazie alla doppietta di Tatiana Bonetti e altre reti di Ilaria Mauro, Alice Parisi e Deborah Salvatori Rinaldi. La vittoria ha sottolineato il dominio corrente di un club che è stato fondata solo nel periodo estivo 2015 e ha conquistato il terzo posto nella loro stagione inaugurale in Serie A. Intanto, Brescia ha registrato la loro 11 ° vittoria dell’annata con un 6-2 contro San Zaccaria.

Top three: Fiorentina (39), Brescia Femminile (33), Agsm Verona (28)

France: la corsa al titolo si intensifica
Chi uscirà in cima alla fine della stagione in Francia? Non ci sono attualmente risposte chiara a questa domanda. Nella giornata 13 sia il Paris Saint-Germain e Olympique Lione sono rimaste in corsa per il titolo guadagnando due vittorie. PSG ha battuto Rodez AF 3-0 dove al 48 ° minuto Amandine Henry ha sblocca il risultato, poi il colpo di testa Irene Paredes al raddoppio del vantaggio dieci minuti dopo e infine la Brasiliana Cristiane sigla la terza rete. Lione ha segnato quattro senza risposta contro l’Olympique de Marseille, con Saki Kumagai, Camille Abily, Eugenie Le Sommer e Ada Hegerberg, arrivano a 59 reti stagionali fatte per il Lione

Top three: Paris Saint-Germain (36 points), Olympique Lyon (33), Montpellier (31)