Cristiana Girelli è la Migliore Azzurra di Romania-Italia, gara valida per le qualificazioni al prossimo Mondiale e terminata con il punteggio di 0-5.

La 31enne ha ottenuto il 48,15% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Barbara Bonansea e Valentina Giacinti, entrambe votate dall’11,11% degli utenti.

Secondo tempo da favola per Girelli che, al minuto 53’, di mancino, raggiunge quota 50 reti con la maglia della Nazionale. Traguardo che supera non una, ma ben due volte: otto minuti più tardi con un preciso colpo di testa, e in prossimità del fischio finale con un calcio di rigore.

Vittoria di carattere delle Azzurre, che rialzano la testa dopo la sconfitta dello scorso venerdì con la Svizzera.

Credit Photo: Bruno Fontanarosa