Credit Photo: Andrea Amato

Nel post match pareggiato, per 1-1, all’Europeo contro l’Islanda a parlare in casa Azzurra è stata Elena Linari.
Il difensore classe ’94 toscano della Roma, autore di un’ottima partita contro le punte fisiche islandesi, ha dichiarato:
“Non ci aspettavamo nel primo tempo il gol a freddo che ci ha messo in difficoltà. Ci siamo smarrite per un attimo, poi abbiamo creato tantissime occasioni anche se è mancato lo spunto in fase realizzativa per la mole di gioco che avevamo fatto.
Nella ripresa abbiamo messo ancora più grinta e con i cambi d’esperienza con voglia di fare e dimostrare. Abbiamo creato tanto anche se non è arrivata la vittoria, si è fatto comunque un grosso passo in avanti rispetto alla Francia. Ora dobbiamo vincere e dobbiamo focalizzarci solo su noi stesse senza pensare agli altri, ricarichiamo le batterie per affrontare al meglio il Belgio”.