A Uden le padrone di casa si impongono 2-0 grazie alle reti di van Dooren e Pattiwael. La squadra di Leandri recrimina per un gol annullato e per i legni colpiti da Polli e Bonfantini

Sconfitta nella prima uscita stagionale per la Nazionale Under 23 Femminile di Jacopo Leandri, battuta 2-0 dalle pari età dell’Olanda nell’amichevole disputata nel pomeriggio a Uden. Le padrone di casa si sono imposte grazie alle reti realizzate al 10’ del primo tempo da Kayleight van Dooren e all’11’ della ripresa da Naomi Pattiwael.

Le due giocatrici del PSV hanno deciso una sfida combattuta, con l’Italia sfortunata in occasione del gol annullato ad Elisa Polli e dei due pali colpiti dalla stessa Polli e dall’attaccante della Roma Agnese Bonfantini.