Spagna-Brasile 1-1

La Spagna pareggia 1-1 con il Brasile e continua la striscia positiva. La partita si è giocata venerdì ad Alicante nello stadio Rico Pérez per celebrare il Centenario dell’Hercules CF. Le iberiche si sono portate in vantaggio con Alexia Putellas, Best Player 2021 e Pallone d’Oro in carica, che ha segnato un bel goal. Ma Geyse Ferreira, attaccante brasiliana in forza al Madrid CFF ha pareggiato 1-1 il risultato nel primo tempo.
Nel secondo tempo la Spagna prova in tutti i modi a scardinare la difesa brasiliana con i cambi ed una chiara occasione da parte di Esther Gonzalez che però non riesce a battere Lorena Leite. Nella ripresa infatti erano entrate, oltre all’attaccante del Real Madrid, anche Sheila Garcia, Olga Carmona e a 20 minuti dall’inizio Irene Paredes e Claudia Zornoza, autrici di un’ottima stagione fin qui. Spazio anche alla centrocampista dell’Atlético Barbara Latorre negli ultimi 10 minuti più recupero.
Martedì la Spagna torna in campo per le qualificazioni ai Mondiali contro la Scozia a Glasgow, partita che vi racconteremo su Calcio Femminile Italiano.

Ecco le formazioni:

SPAGNA: Sandra Paños, Ona Batlle, Ivana Andrés, María León (Irene Paredes 66′), Leila Ouahabi (Sheila García 46′), Laia Aleixandri, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas (Claudia Zornoza 66′) (C), Claudia Pina (Esther González 46′), Lucía García (Olga Carmona 46′), Amaiur Sarriegi (Bárbara Latorre 80′). Allenatore: Jorge Vilda

BRASILE: Lorena Leite, Leticia Santos, Tamires Britto, Adailma Santos (Portilho 85′), Angelina Costantino (Beatriz Joao 76′), Debora Oliveira (Adriana Silva 66′), Antonia Silva, Tainara Silva, Ariadina Borges (G. Silva 66′), Geyse Ferreira (Ingryd Lima 76′), Kerolyn Ferraz.