Leonesse protagoniste con la maglia della Nazionale nella gara di qualificazione agli europei disputata oggi contro la Georgia a Tblisi dall’Italia. Nella vittoria per 7-0 ci sono le firme di Sabatino, Bonansea e Girelli, per quest’ultime due una doppietta a testa, mentre la sola Elisa Mele, vittima di un problema fisico alla vigilia della gara, non è scesa in campo delle biancoblu convocate.
Titolare e capitano Sara Gama che ha disputato un totale di sessantacinque minuti, novanta minuti in campo per Linari e Bonansea andata a segno al 21’ del primo tempo per l’1-0 e al 14’ della ripresa per il 4-0; Sabatino ha disputato il solo primo tempo segnando al 41’ e venendo sostituita nell’intervallo da Girelli che ha realizzato la sua prima rete su rigore al 34’ della ripresa, mettendo infine il sigillo finale sulla gara all’ultimo minuto; trentasei i minuti in campo di Rosucci, subentrata a Parisi.
Successo anche per Williams con l’Under 23 dell’Inghilterra impegnata nel Torneo Nordico: l’esterna di Liverpool ha disputato l’intera gara inaugurale giocata contro la Norvegia e pareggiata 1-1 dalla nazionale dei Tre Leoni che hanno poi perso la seconda partita contro la Svezia con Williams non impiegata.
Nell’ultima gara giocata oggi Williams ha nuovamente disputato gli interi novanta minuti contro gli Stati Uniti con vittoria giunta ai rigori.