Venerdì la nazionale femminile maltese ha sconfitto in amichevole l’Estonia. Terzo successo, in altrettante gare, sotto la guida in panchina per Manuela Tesse che a febbraio, sempre in amichevole, aveva battuto per due volte il Lussemburgo.

Maltesi pericolose al 12′ con un tiro dalla distanza di Farrugia che non sorprende l’estremo difensore estone che si ripete al 20′  su Bugeja. La prima frazione però non si sblocca portando le squadre negli spogliatoi a reti bianche. Nella ripresa da annotare al quarto d’ora i tentativi dell’undici guidato dal CT Tesse di Farrugia e Xuereb ma poco prima della mezzora è Bugeja ha segnare il vantaggio con Farrugia chiusa in angolo poco dopo. Nelle battute finali, a tre dal gong, l’Estonia trova il pari con Bannikov che serve Meriisalu per il momentaneo 1-1. Al 90′, però, Malta rimette la testa avanti con un tiro potente di Bugeja che si insacca per il definitivo 1-2.