Al ‘Gsz Stadium’ di Larnaca la Nazionale Femminile ha superato la Repubblica Ceca per 6-2 nell’ultima sfida della ‘Cyprus Cup’. Dopo le tre sconfitte iniziali con Corea del Nord, Belgio e Svizzera, le Azzurre hanno trovato un parziale riscatto evitando così l’ultimo posto nel torneo.

Una partita interpretata al meglio dalla squadra di Cabrini che, pur essendo andata sotto di un gol  al 9’ (Chlastáková), è riuscita a ribaltare il risultato grazie alla doppietta realizzata da Girelli tra il 38’ e il 40’ e al gol di Parisi in chiusura di primo tempo. Nella ripresa l’Italia ha legittimato il vantaggio, portandosi sul 5-1 con Bonansea (48’) e Gabbiadini (54’). Il finale di gara, condizionato dalla stanchezza e dalle sostituzioni, ha riservato prima il gol su rigore della Repubblica Ceca (Svitková) e poi, in pieno recupero, il definitivo 6-2 con un gran destro di Giugliano al termine di una splendida azione personale.