Dopo la sconfitta all’esordio con la Repubblica Ceca (1-4) e il netto successo sulla Scozia (4-1), la Nazionale Under 17 Femminile ha chiuso il Torneo UEFA disputato in Repubblica Ceca perdendo 4-0 ieri con le pari età della Spagna.
A Pribram le Azzurrine hanno giocato una buona gara, calando un po’ alla distanza complice anche il gran caldo. In vantaggio al 27’ con Aleixandri, la Spagna ha raddoppiato al 35’ con Navarro per poi chiudere la partita nella ripresa grazie alle reti realizzate da Pina Medina e Murgia Lopez de Letona.
L’Italia tornerà in campo dal 26 ottobre in Portogallo per gli incontri della Prima Fase delle qualificazioni europee che vedranno la squadra di Rita Guarino opposta a Georgia, Portogallo e Finlandia.