Verona – Altra sconfitta al torneo di Loughborough per le Under 16 del tecnico federale Jacopo Leandri. Le padroni di casa dell’Inghilterra hanno avuto la meglio per 3-1, nonostante una buona prestazione delle azzurrine. Vantaggio inglese nei primi minuti con Mia Ross, seguito da un buon periodo e anche da una traversa della squadra di Leandri, ma nella ripresa il risultato si arrotonda con la seconda e la terza rete di Lucy O’Brien e Liexi Lloyd-Smith. In gol per l’Italia Elena Battistini nel finale. In campo per 80′ la calciatrice dell’Hellas Verona Matilde Pavan, che giovedì 21 febbraio sarà impegnata nell’ultimo match contro la Francia, dopodiché l’attaccante gialloblù tornerà a disposizione della Primavera gialloblù.