Barça e Real Madrid vincono le loro sfide ed accedono ai quarti della UEFA Women’s Champions League. Le catalane si sbarazzano dell’Arsenal a Londra con una semplicità imbarazzante. In più continuano a subire pochissimi goal. Con l’Olympique Lyonnais, il Chelsea e il PSG restano le grandi favorite per la vittoria nella Women’s Champions League.
Il primo tempo si chiude già sul 3-0 per le blaugrana con le reti di Aitana Bonmatì, in una forma stellare, della bomber Jenni Hermoso e del gran goal di Fridolina Rolfo da fuori area.
Nella ripresa è ancora Jenni a segnare la rete del definitivo 4-0 e la sua personale doppietta.
Nel Real Madrid, sotto la neve, ecco il grande ritorno della bomber Kosovare Asllani che con una doppietta regola il Breidablik, squadra islandese. Il definitivo 3-0 è di Claudia Zornoza. Con questa vittoria il Real Madrid accede al prossimo turno in virtù dei 9 punti in classifica mentre il Kharkhiv insegue a 4 lunghezze.