Photo Credit: Andrea Amato

Prestazione non brillante delle giallorosse che contro il Wolsfburg incassano la prima sconfitta stagionale europea nella gara valevole per la quarta giornata della Women’s Champions League. Le tedesche, infatti, partono subito forte: al 19′ ottengono la prima occasione deviata da un salvataggio miracoloso di Bartoli che intercetta un pallone sulla linea di porta e lo spedisce tra le braccia di Caesar, replicano al minuto successivo con Pajor e ottengono il vantaggio al 24′ grazie a Jonsdottir che arriva sul fondo e mette in mezzo per Pajor che di testa batte Ceasar. Da quel momento la squadra di casa mantiene il controllo della partita, nonostante diverse occasioni delle ragazze di Spugna, e trova il raddoppio al 41′ con Jonsdottir che, servita da Oberdorf, batte Ceasar. La Roma, però, non si dà per vinta e il minuto dopo segna il 2-1 con un gran tiro dalla trequarti di Andressa.

Nella ripresa la situazione non cambia: sono sempre le tedesche a tenere le redini della partita tanto da segnare il terzo e quarto gol a distanza di 1 minuto tra il 52′ e il 53, prima con Lattwein e poi con la sempre presente Pajor. La Roma cerca più volte di accorciare le distanze con le occasioni create da Haavi e da Serturini, entrata proprio al posto della norvegese, riuscendoci solamente al 76′ con Haug servita proprio dalla giocatrice lombarda ma a nulla serve per riaprire la partita. La gara finisce sul 4-2.