Credit Photo: UEFA
Le ragazze del Benfica si è confermano una squadra tattica  e pronta per la prossima Women’s Champion League: si è infatti qualificata per la finale del primo turno preliminare.
Al Benfica Campus, le padrone di casa hanno battuto 8-1 i nordirlandesi di Clifontville, con quattro gol nel primo tempo di Alidou (25′), autogol di Norney (34′), Lúcia Alves (36′) e Andrea Falcon (42′). Nella ripresa la doppietta di Lara Martins (49′ e 55′), con uno strepitoso gol: che ha lasciato tutta la difesa ospite, a guardare la calciatrice mettere la sfera a rete, chiude il match. Lúcia Alves (73′) che mette la doppia firma, e Beatriz Nogueira (81′) hanno completato le marcature.
La rete della bandiera, per le ospiti, è stata messa a segno da Caitlin McGuinness (61′).
Con questo risultato, il Benfica passerà al turno successivo, dove sabato 9 settembre alle 18:00 affronterà i lettoni dell’SFK Riga per un posto nel prossimo turno preliminare.