Credit: Rovigo Orange

Nella 14esima giornata di campionato il derby tra VIP e Rovigo Orange promette una partita piena di emozioni ed cosi è stato; le ragazze del Rovigo terminato il primo tempo in in parità, con reti di Buzignani per le padroni di casa e di Balardin per le ospiti,  ma nel secondo tempo le VIP si fanno avanti con tenacia, segnando tre reti in quattro minuti, e chiudono la gara per 5-4 portando a casa 3 punti importanti.
Qualche disattenzione difensiva e qualche errore sotto porta ha condizionato il risultato finale  per le ragazze del Rovigo Orange che le avrebbe portate a meritare almeno il pareggio per la buona prestazione fatta.
Nella prossima gara il Rovigo Orange affronterà il Pescara il 22/1 alle ore 17:00.