C’è mancato veramente poco perché il CF Pelletterie riuscisse a conquistare un risultato positivo nel proibitivo match casalingo contro il Pescara. Hanno vinto le abruzzesi per 5-4 al termine di una partita bella e combattuta fino alla sirena finale. Gara rovinata dal brutto infortunio al ginocchio subito nel primo tempo da Andreza Queiroz, quando il CF era in vantaggio con una rete proprio della numero 11 di casa.

In questa situazione, forte è lo shock psicologico per le locali e il Pescara ne approfitta per ribaltare il risultato in pochi secondi. Reagisce il Pelletterie che pareggia con Borghesi, prima di subire il 2-3 con una involontaria deviazione di viso di Guidotti. Nel finale di primo tempo ancora Borghesi col CF sigla il 3-3.

Nella ripresa, gara ancora equilibrata, e ci vuole una grande azione ospite per sbloccare di nuovo il risultato al 10’. Al 14’ poi Verzulli approfitta di una distrazione della difesa, per siglare il 3-5. Prova il tutto per tutto il CF che al 19’ va a segno con Brandolini rendendo infuocato l’ultimo minuto, ma il Pescara resiste, portando in Abruzzo una vittoria preziosa quanto sudata.

TABELLINO

CF: Mannucci, Roberta Maione, Aterini, Pia Gomez  Pasos (c), Borghesi, Giulia Teggi, Queiroz, Brandolini, Pucci, Colucci, Rivera. All. Presto

Pescara: Sestari (c), Coppari, Belli  Manieri, Elpidio  Borges  Ortega Verzulli, Guidotti, Ricottini, Boutimah, Valendino. All. Gonzalo

Reti: 2.31 Queiroz, 9.24 Coppari, 9.40 Borges, 10.27 Borghesi, 17.58 Guidotti, 19.22 Borghesi, 29.34 Elpidio, 34.34 Verzulli, 38.58 Brandolini

Arbitri: Colombin e Suelotto (Bassano del Grappa).

Crono: Federico (Pordenone)

Ammonite: Boutimah e Guidotti