Al termine di un match combattutissimo è arrivata la prima vittoria e con essa i primi in campionato per il CF Pelletterie. La squadra di Pamela Presto ha infatti battuto in casa l’Audace Verona col punteggio di 4-2.

È stato il CF a passare in vantaggio all’8’ con Maione, pronta sul secondo palo a insaccare un assist di Rivera. Il Verona ha subito reagito e pareggiato al 13’ con Puttow. Altre chance da una parte e dall’altra, ma primo tempo che si chiude sull’1-1.

Nella ripresa tanti gol: il CF propositivo, Rivera al 2’ riporta in vantaggio la squadra di casa e poi Teggi all’8’ ad insacca la rete del 3-1 al termine di un’azione caparbia. Sembrava una partita chiusa e invece al 10’ il Verona accorcia le distanze con il gol di Exana e riapre il match.. La partita si fa ancora più intensa, con le venete in forcing anche col portiere di movimento. Due occasionissime, una per parte, con rispettivi salvataggi sulla linea, al 19’ Pia Gomez sigilla il gol di una vittoria sofferta, ma meritata.

TABELLINO

CF Pelletterie: Mannucci, Maione, Aterini, Pia Gomez, Pasos (c), Borghesi, Teggi, Queiroz, Brandolini, Pucci, Colucci, Rivera. All. Presto

Verona: De Berti, Pomposelli, Puttow, Valente, Piccirillo, Rasetti, Exana, Fichera, Bisognin, De Angelis, Biasiolo, Coppola (c). All. Zanetti

Reti: 8’39” Maione (CF), 13’06” Puttow (V), 22’33” Rivera (CF), 28’22” Teggi (CF), 30’02” Exana ( V), 39’18” Pia Gomez (CF)

Arbitri: Zannola (Ostia Lido), Iannuzzi (Roma 1) Crono: Bottini (Roma 1)

Ammonite: Pasos (CF), Pia Gomez (CF), Queiroz (CF), Coppola (V), Exana (V)