Credit: Rovigo Orange
Sconfitta per il Rovigo che cede 5-2 al  Città di Falconara nel settimo turno della Serie A di calcio a 5 femminile. Venete ferme a 4 punti al penultimo posto della classifica.

Il vantaggio delle ragazze di mister Neri arriva subito con Pato Dal’maz che conquista un pallone in avanti che vale il momentaneo 1-0.

Al 2′ Rozo firma il raddoppio che mette la gara già in discesa per le padroni di casa che al 6′ firmano il tris ancora con Rozo, doppietta.
Le ospiti si vedono al 9′ con Lorrai e al 12′ con Iturriaga ma Dibiase fa buona guardia mentre prima della fine della prima frazione è il palo a negare la rete veneta.
Nella ripresa la gara è più bloccata in avvio ma al 14′ Dal’maz approfitta di uno svarione difensivo per timbrare il 4-0.
La reazione del Rovigo vede Othmani e Saraniti riaprire parzialmente il match con prima della terza rete di Dal’maz che a 22 secondi dalla sirena sigla il definitivo 5-2. Le venete nella prossima gara giocheranno contro la capolista Tikitaka.
Tabellino:
CITTÀ DI FALCONARA-ROVIGO ORANGE 5-2 (3-0 p.t.)
CITTÀ DI FALCONARA: Dibiase, Rozo, Pereira, Ferrara, Dal’Maz, Spinzanti, Taty, Praticò, Zepponi, Pandolfi, Taina, Polloni. All. Neri
ROVIGO ORANGE: Nagy, Iturriaga, Gasparini, Saraniti, Pereira, Gresele, Buzignani, Othmani, Lorrai, Pinto, Grandi, Gava. All. Cossio
MARCATRICI: 1’30” p.t. Dal’Maz (F), 2’30” Rozo (F), 5’42” Rozo (F), 14’40” s.t. Dal’Maz (F), 17’20” Othmani (R), 19’25” Saraniti (R), 19’38” Dal’Maz (F)
ARBITRI: Gianluca Rutolo (Chieti), Saverio Carone (Bari) CRONO: Francesco Sgueglia (Finale Emilia)