Nella dodicesima gara di campionato il Rovigo Orange si scontra con le ragazze del Pelletterie, partita piena di emozioni che vede terminare la gara con un pareggio. Tanto rammarico per le ragazze neroarancioni che dopo aver recuperato il primo svantaggio arrivato a freddo dopo i primi minuti, tornano in svantaggio  ma con grinta riescono a chiudere il primo tempo in pareggio 2-2.
Nella ripresa riescono ad allungare il risultato ma arrivo di nuovo un goal delle Pelletterie che non ci stanno a perdere, nell’ultima parte di gara le Pelletterie giocano con il portiere in movimento e lo fanno davvero bene, e nonostante le diverse occasioni del Rovigo  Orange , che terminano fuori porta la partita termina sullo 4-4.
Nella prossima gara il Rovigo inizierà l’anno affrontando Vis Fondi domenica 8 gennaio alle ore 16:00.

ROVIGO ORANGE-PELLETTERIE 4-4 (2-2 p.t.)
ROVIGO ORANGE: Nagy, Iturriaga, Buzignani, Othmani, Lorrai, Gasparini, Saraniti, Pereira, Tonon, Dayane, Grandi, Gava. All. Cossio

PELLETTERIE: Pucci, Gomez, Pasos, Brandolini, Rivera, Innocenti, Aterini, Borghesi, Teggi, Colucci, Mannucci, Bianchi. All. Presto

MARCATRICI: 1’24” p.t. Rivera (P), 2’51” Buzignani (R), 13′ Pasos (P), 18’22” Othmani (R), 7’55” s.t. Dayane (R), 12’36” Buzignani (R), 15’05” Teggi (P), 16’17” Gomez (P)

AMMONITE: Iturriaga (R), Othmani (R)