Nella giornata numero 20 della Serie A Pure Bio vince ancora il Pescara che batte l’Irpinia per 5-3 restando seconda a -1 dalla capolista Bitonto.
Le adriatiche a distanza di quasi un anno ritrovano Ersilia D’Incecco, che il 12 aprile dello scorso anno si ruppe il crociato.
Le padrone di casa partono forti trovando due reti in apertura di gara con i sigilli di Boutimah e Verzulli nei primi due minuti. Le ospiti non demordono e al 5′ Moreira riapre la sfida ma a metร  frazione Belli riporta a 2 le reti di vantaggio per il team di Dudu Morgado. Nemmeno il tempo di gioire che le campane tornano a -1 conย  Ribeirete che porta le squadre negli spogliatoi sul parziale di 3-2.
Nella ripresa la rimonta irpina si completa ancora con Pati Ribeirete che sigla la sua doppietta con una punizione dal limite.
Il Pescara si scuote e con un tiro libero, per fallo di Moreira su Manieri, di Belli si riportano avanti. Al 13′, poi, la rete che chiude la gara รจ di Verzulli con il portiere di movimento ospite che non ottiene i risultati sperati.

PESCARA FEMMINILE-PSB IRPINIA 5-3 (3-2 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Belli, Borges, Verzulli, Boutimah, Soldevilla, Coppari, D’Incecco, Jessika, Elpidio, Ortega, Ricottini. All. Morgado

PSB IRPINIA: Falconi, Braccia, Aresu, Ribeirete, Ziero, Cetrulo, Matijevic, Grecia, Ficeto, Moreira, Pugliese, Macchiarella. All. Battistone

MARCATRICI:ย 0’36” p.t. Boutimah (P), 2’05” Verzulli (P), 5’03” Moreira (I), 10’21” Belli (P), 10’47” Ribeirete (I), 3’11” s.t. Ribeirete (I), 4’18” Belli (P), 13’07” Verzulli (P)

AMMONITE:ย Moreira (I)

ARBITRI:ย Alex Iannuzzi (Roma 1), Carmine Genoni (Busto Arsizio) CRONO: Gianluca Rutolo (Chieti)