Pari interno per 2-2, come all’andata, per il Pescara che impatta con il Tikitaka nel derby abruzzese.
Un punto a testa che porta la squadra di casa a quota 40 uno in meno delle ospiti.
Primo tempo all’insegna dell’equilibrio con il risultato che non cambia nonostante le occasioni. Lo 0-0 iniziale si trascina sino al 18′ quando Vanin insacca alle spalle di Sestari. Il Pescara risponde mettendo in campo il portiere di movimento e trovando il pari al 3′ della ripresa con Boutimah servita da Belli.
Il buon momento delle biancazzurre vede poi, al 5′, Elpidio trovare il sorpasso, con il 2-1 che fredda Duda, e Coppari poco dopo centrare la traversa. Al 9′ Vanin ristabilisce nuovamente la paritร , su schema da calcio dโ€™angolo, con Belli costretta a lasciare il campo per doppio giallo al 13′ con le sue in inferioritร  numerica per 2 minuti.
Domenica prossimai il Pescara torna in campo contro la Kick Off, quinta in graduatoria.
PESCARA FEMMINILE-TIKITAKA FRANCAVILLA 2-2 (0-1 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Jessika, Borges, Ortega, Boutimah, Soldevilla, Coppari, Belli, Elpidio, Verzulli, Guidotti, Ricottini. All. Morgado
TIKITAKA FRANCAVILLA: Duda, Vanin, De Siena, Bettioli, Martin Cortes, Gerardi, Xhaxho, Zinni, Papponetti, Prenna, Pezzolla, Merlenghi. All. Gayardo
MARCATRICI: 18’16” p.t. Vanin (T), 3’17” s.t. Boutimah (P), 5’34” Elpidio (P), 9’30” Vanin (T)
AMMONITE: Martin Cortes (T), Belli (P), Xhaxho (T)
ESPULSE: al 13’27” del s.t. Belli (P) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Nicola Acquafredda (Molfetta) CRONO: Saverio Carone (Bari)