Termina 3-3 l’anticipo del pomeriggio di ieri tra Pescara-Bitonto. Al PalaRigopiano, nell’ottava giornata della Serie A femminile di calcio a 5, abruzzesi e pugliesi dividono la posta in palio.
Parte forte il Bitonto che cerca la via della rete con Diana Santos, Nicoletti e Mansueto. A passare avanti sono perรฒ, al 9′, le padroni di casa che conย  Bruna Borges capitalizzano al meglio lโ€™assist di Manieri. Nemmeno un minuto dopo la brasiliana Lucilรจia ristabilisce la paritร  con Cenedese e Diana Santos a prendere il palo prima dell’intervallo,
Nella ripresa Lucileia ribalta il risultato praticamente subito con Verzulli a pareggiare i conti al 5′ con un lancio lungo diretto a Boutimah. Lucilรจia si riprende la scena con un colpo di testa al 6′ che riporta avanti le ospiti. Nel finale il Pescara di mister Morgado passa al portiere di movimento eย  Borges sigla il definitivo 3-3. Il Pescara sale cosi a 18 punti in attesa del prossimo match contro la neopromossa Pelletterie.
PESCARA FEMMINILE-BITONTO 3-3 (1-1 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Coppari, Manieri, Borges, Ortega, Soldevilla, Belli, Elpidio, Verzulli, Guidotti, Boutimah, Crocco. All. Morgado
BITONTO: Castagnaro, Diana Santos, Cenedese, Renatinha, Lucilรจia, Nicoletti, Pezzolla, Divincenzo, Mansueto, Errico, Pernazza, Tempesta. All. Marzuoli
MARCATRICI: p.t. 9’40” Borges (P), 10’15” Lucilรจia (B), 0’32” s.t. Lucilรจia (B), 5’12” Verzulli (P), 6’02” Lucilรจia (B), 16’45” Borges (P)
AMMONITE: Cenedese (B), Belli (P), Ortega (P), Soldevilla (P)
ARBITRI: Simone Zanfino (Agropoli), Andrea Cini (Perugia) CRONO: Luca Serfilippi (Pesaro)