Il Pescara, dopo la sfida di campionato dell’ultimo turno di Serie A giocato, batte il Rovigo Orange anche in Coppa Italia centrando le semifinali della competizione.
Le abruzzesi di mister Morgado accedono cosi alle Final Four, in programma il 22-23 aprile, grazie ad una rete per tempo estromettendo le venete.
Il Pescara non ha vita facile, visto un atteggiamento arrembante delle ospiti, e ringrazia Sestari pronta ad abbassare la saracinesca su Buzignani, Pereira e Da Rocha.
Le abruzzesi passano perรฒ al quarto d’ora con Manieri che capitalizza al meglio un’azione con le ospiti in campo con il portiere di movimento. Nel finale di frazione, poi, Elpidio coglie il palo mandando le squadre negli spogliatoi sul parziale di 1-0.
La ripresa vede una gara equilibrata come nei primi 20′ effettivi ed il raddoppio pescarese, non arrivato prima grazie alle parate di Nagy, materializzarsi al quarto d’ora con Borges a trovare la testa di Elpidio per il 2-0. Nel finale il Rovigo torna a schierare il portiere di movimento ma il risultato non cambia piรน.

PESCARA FEMMINILE-ROVIGO ORANGE 2-0 (1-0 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Belli, Jessika, Borges, Ortega, Soldevilla, Coppari, Elpidio, Verzulli, Guidotti, Boutimah, Crocco. All. Morgado
ROVIGO ORANGE: Nagy, Iturriaga, Gasparini, Buzignani, Lorrai, Pereira, Othmani, Tonon, Dayane, Facino, Grandi, Gava. All. Cossรฌo
MARCATRICI:ย 15’01” p.t. Jessika (P), 12’16” s.t. Elpidio (P)
AMMONITE:ย Dayane (R), Soldevilla (P), Belli (P)
ARBITRI:ย Luca Serfilippi (Pesaro), Andrea Cini (Perugia) CRONO: Silvio Paoloni (Ascoli Piceno)