Credit: Rovigo Orange
Nella diciottesima giornata del massimo campionato di calcio a 5 femminile il Rovigo Orange cede al Kick Off per 3-4.
Dopo aver recuperato due gol ed essere andate in vantaggio per 3-2, purtroppo, le venete cadono nel finale senza riuscire a portare a casa punti e conquistando una sconfitta parzialmente immeritata.
Primo tempo sottotono, ma ripresa decisamente migliore per le padroni di casa che peccano in fase offensiva per la poca lucidità, nei momenti importanti del match, che ha influenzato il risultato finale. Vane quindi le reti di Iturriaga, Dayane e Tonon.
Nella prossima gara il Rovigo Orange giocherà contro la Lazio il 18 febbraio ore 18:00.