Credit: Kick Off

Partita a livelli altissimi in casa del Kick Off, un continuo botta e risposta.

Apre il match Siclari portando in vantaggio la Lazio, dopodichè gol da entrambi i lati: il primo tempo si chiude sul 3-1: apparentemente terminata

Il secondo tempo si apre con il gol della Lazio che riapre il match ripetendo il primo tempo. FInisce 8 – 6 per le padrone di casa che ottengono altri tre punti preziosi

MARCATORI: 9′ pt V. Siclari (Y), 12′ pt S. Da Costa Paiva (K), 18′ pt L. Bortolini (K), 19′ pt A. Bovo (K), 4′ st A. Grieco (Y), 5′ st F. Beita (Y), 6′ st S. Da Costa Paiva (K), 7′ st F. Beita (Y), 9′ st L. Bortolini (K), 14′ st G. Vanelli (K), 15′ st M. Stegius (K), 16′ st A. Grieco (Y), 17′ st S. Da Costa Paiva (K), 18′ st A. Grieco (Y)

KICK OFF FEMMINILE C5: G. Tardelli, L. Bortolini, M. Stegius, G. Vanelli, S. Da Costa Paiva

A disposizione: I. Brugnoni (↑), G. Ghilardi (↑), V. Di lonardo (↑), G. Negri (↑), M. Violi (↑), A. Bovo (↑), M. Garcia De La Montana (↑)

All: Russo Riccardo

YOUGO LAZIO: M. Mascia, V. Siclari, F. Beita, J. Marques, A. Grieco

A disposizione: M. Umbro (↑), A. Di Marco (↑), C. Vázquez (↑), C. Barca (↑), M. Merante (↑), C. De Melo Pinheiro (↑), D. D’Angelo (↑)

All: Chilelli Daniele

AMMONITI: L. Bortolini (K), J. Marques (Y)