Credit: Kick Off
È iniziato domenica il cammino delle nostre ragazze in campionato, impegnate nella delicata trasferta del Palarigopiano contro il Tikitaka di Aracely Gayardo, reduce dalla finale Scudetto della passata stagione.
Per le nostre All Blacks, prive di Gaby Vanelli squalificata, la gara si mette subito in salita: le giallorosse sbloccano il risultato dopo solo 1′ 51” con Xhaxho e guidano l’avvio di gara.
Le occasioni da una parte all’altra del campo non portano variazioni di risultato fino all’inizio della ripresa, quando Guidotti trova la rete del raddoppio.
Da lì la risposta della Kick Off, che prova a riaprirla con il gol di Zoee Spadano.
Le reti di Prenna e Lanziloti a metà secondo tempo, riportano la Kick Off nuovamente a -1 dalla squadra di Gayardo.
Nel finale, però, il gol di Bertè chiude definitivamente il discorso in favore del Tikitaka: 4-2.
Prima trasferta amara per le ragazze di Riccardo Russo, ora è tempo di preparare l’esordio casalingo a San Donato: domenica arriva il Molfetta.