Credit: Kick Off

Match entusiasmante che poteva diventare negli ultimi minuti di gara un pareggio, ma andiamo con ordine.

Il primo pericolo per la porta avversaria lo crea Bortolini che prende in pieno l’incrocio dei pali; il Rovigo risponde con da Rocha che si gira bene ma il tiro a incrociare esce di poco alla destra di Tardelli. Al 6’ il  Kick Off sblocca la gara con il gol del 1-0 con Stegius: tiro debole ma velenoso che sorprende Nagy. Le Orange reagiscono subito e creano due buone occasioni per pareggiare, prima con Da Rocha e poi con Buzignani, ma entrambe trovano l’opposizione di Tardelli. Al 14’ arriva il raddoppio del Kick Off: il tiro ravvicinato di Vanelli, piega le mani di Nagy, che non riesce a trattenere la palla. Il Rovigo Orange reagisce subito e accorcia le distanze con Pereira, che recupera una palla a centrocampo, arriva davanti a Tardelli e segna. Pochi secondi prima della fine del primo tempo grande occasione per il 2-2, ma Saraniti si vede respingere il tiro da un grande intervento di Tardelli.

Il secondo tempo inizia con il Rovigo alla ricerca del gol: palla imbucata di Da Rocha per Pereira che di tacco tenta di sorprendere Tardelli, subito dopo un’altra buona occasione per Tonon che si gira in area, tira sul primo palo ma il portiere del Kick off respinge. Il Kick Off non si lascia intimidire e trova il 3-1 con Ghilardi che mette in porta dopo la respinta di Nagy su tiro di Maite. Dopo aver rischiato di subire il quarto gol, la squadra di Rovigo reagisce e crea una buona occasione con Saraniti, ma Tardelli è impeccabile e si oppone con il corpo. Il gol del 3-2 arriva con Tonon a soli 8 secondi dalla fine.

KICK OFF-ROVIGO ORANGE 3-2 (2-1 p.t.)
KICK OFF: Tardelli, Bortolini, Vanelli, Da Costa, Maite, Ghilardi, Di Lonardo, Stegius, Negri, Violi, Bovo, Brugnoni. All. Russo.
ROVIGO ORANGE: Nagy, Pereira, Buzignani, Othmani, Dayane, Iturriaga, Gasparini, Saraniti, Lorrai, Tonon, Pinto, Grandi. All. Bassi.
MARCATRICI: 6’10” p.t. Stegius (K), 14’11” Vanelli (K), 16’13” Pereira (R), 9’57” s.t. Ghilardi (K), 19’52” Tonon (R).
AMMONITE: Saraniti (R).
ARBITRI: Stefano Mestieri (Finale Emilia), Andrea Antonio Basile (Torino) CRONO: Daniele Biondo (Varese)