Grinta e impegno non sono bastati al CF Pelletterie per arginare la forza delle campionesse d’Italia del Città di Falconara. Le pesanti assenze delle squalificate Colucci e Maione hanno anche influito e alla fine la squadra rosa nero ha dovuto cedere alla superiorità delle avversarie, che si sono imposte col punteggio di 3-0. Una difesa aggressiva e ben impostata ha tenuto a bada le marchigiane fino al 9°, quando Rozo ha portato in vantaggio la propria squadra. Le ragazze di Pamela Presto non si sono scomposte e arrese cercando anche di cambiare l’andamento del match con qualche insidia alla porta avversaria. Chiuso il primo tempo sul minimo scarto, il Falconara nella ripresa ha cercato in tutti modi di chiudere la partita, ma ci è voluto un po’ per arrivare al raddoppio. Il Cf ha provato la miracolosa rimonta col portiere di movimento, ma senza esito. Anzi al 15° arriva il tris del team di Neri con Isa Pereira. Finisce  3-0 con il CF che esce a testa alta dalla Sky Arena di Montesilvano.

Il tabellino

Falconara: Dibiase, Pieroni, Taty, Rozo, Pandolfi, Isa Pereira, Taina, Ferraro, Costanzo, Dal’Maz, Polloni, Praticò. All. Neri

CF Pelletterie: Pucci, Mannucci, Queiroz, Rivera, Brandolini, Teggi, Borghesi, Pasos (c), Gomez, Aterini, Innocenti, Bianchi. All. Presto

Marcatrici: 8’40 Rozo (F), 28’40” Praticò (F), 34’48” Isa Pereria (F)