Photo Credit: Paola Libralato - Pagina Facebook SS Lazio Calcio a 5

Torna a vincere in campionato la Lazio sul campo dell’Audace dopo le due sconfitte consecutive subite contro Tikitaka e Kick Off. Le biancocelesti, che avevano già battuto il Verona in Coppa Italia, portano a casa tre punti vitali. Protagonista indiscussa del match la bomber laziale Alessia Grieco, autrice di una tripletta che non ha lasciato scampo alle veronesi, ree di aver sprecato molteplici occasioni da goal che potevano andare a riaprire la gara. Grazie alla vittoria conquistata la Lazio risale in classifica piazzandosi sesta a 13 punti, superando così il Verona stesso che rimane fermo a quota 12. Nella prossima giornata di Serie A Puro Bio la Lazio ospiterà le campionesse in carica del Città di Falconara, mentre il Verona sarà atteso nel derby tutto veneto in casa del Rovigo Orange.

La Gara: Parte forte il Verona che al 6′ passa subito in vantaggio con la rete di Coppola, la numero 30 deve solo spingere in porta la ribattuta di Mascia che non riesce a trattenere il tiro potente di Jessica Exana. Il Verona va poi vicino al raddoppio con Pomposelli che si fa ipnotizzare da Mascia a tu per tu con il portiere biancoceleste. A tirare fuori la Lazio dalla situazione di svantaggio ci pensa Alessia Grieco che dopo un dribbling spettacolare deposita il pallone alle spalle di Fichera, portando il risultato sull’1-1. Sul finire di primo tempo è ancora una volta Grieco a punire il Verona, il bomber laziale sigla la rete del 2-1 con un bellissimo tiro al volo sugli sviluppi di calcio d’angolo. Nella seconda frazione di gioco il Verona si getta in avanti per trovare il pareggio, lasciando spazi alla Lazio per ripartire in contropiede. Sui piedi di Luana Puttow capitano le due occasioni più importanti per riaprire il match, sulla prima è brava Mascia a intervenire in uscita, il secondo tiro sfiora il palo e va fuori alla sinistra del portiere biancoceleste battuto. La Lazio è più cinica e al 13′ trova la rete del 3-1 con un ottima giocata di Marchese che serve di testa Siclari al centro, quest’ultima è brava ad anticipare il difensore e bucare Fichera. Pochi secondi dopo la Lazio chiude la partita, ingenuità difensiva di Puttow che atterra Beita in area, l’arbitro fischia il rigore e Grieco non sbaglia dal dischetto, siglando la sua tripletta personale. Il Verona non riesce a rientrare in partita e la Lazio gestisce bene il finale di gara, termina così 4-1 la sfida.

AUDACE VERONA-LAZIO 1-4 (1-2 p.t.)
AUDACE VERONA: Fichera, Pomposelli, Bisognin, De Angelis, Coppola, Puttow, Valente, Rasetti, De Cao, Exana, Biasiolo, De Berti. All. Donisi

LAZIO: Mascia, Siclari, Beita, Marchese, Grieco, Di Marco, Barca, Marques, Oliveira, Merante, D’Angelo, Farinelli. All. Chilelli

MARCATRICI: 6’26” p.t. Coppola (AV), 14′ Grieco (L), 18’03” Grieco (L), 13’59” s.t. Siclari (L), 14’41” Grieco (L)

AMMONITE: Beita (L), Marques (L)

ARBITRI: Andrea Antonio Basile (Torino), Carmine Genoni (Busto Arsizio) CRONO: Daniele Biondo (Varese)