Basta un tempo alla Lazio per strappare l’ultimo pass per le Final Eight. Le biancocelesti superano 3-2 il Real Grisignano, dopo un primo tempo chiuso sotto per 1-0. Nella ripresa, la rimonta viene aperta da Taninha, prima delle griffe di Beita e Barca. Inutile, a meno di un minuto e mezzo dalla fine, il gol di Prando, che regala 80 secondi scoppiettanti ma non decisivi ai fini del risultato.

La Lazio, con due partite in meno in campionato (deve recuperare le sfide con Salinis e Olimpus) si prende un posto fra le 8 grandi che si affronteranno in Final Eight,raggiungendo Kick Off, Montesilvano, Statte, Salinis, Florentia, Breganze e Ternana. Grossa delusione per il Real Grisignano, che non sfrutta il vantaggio proposto dal fattore campo. Per le venete c’è la consolazione di essere ancora in piena lotta per un posto nei playoff scudetto.