La Lazio pareggia in casa del Molfetta, termina 3-3 una partita vietata ai deboli di cuore tra occasioni create, pali e continui capovolgimenti di fronte. Un altalena di emozioni quella andata in scena nel match tra Molfetta e Lazio, tutte e due le squadre non si sono tirate indietro e ci hanno creduto fino all’ultimo. La Lazio si salva in corner grazie al goal di Beita allo scadere del tempo regolamentare, riuscendo a portare a casa punti importanti dalla trasferta pugliese. Sfuma all’ultimo la gioia delle pugliesi che stavano per mettere a segno una vittoria chiave nell’ottica della corsa salvezza, non riuscendo a ripetere il risultato dell’andata contro la Lazio. Nella prossima giornata di campionato la Lazio affronterà la Vip in casa, altro scontro fondamentale per i giochi Play Off, essendo la Vip ottavo a un solo punto di distacco dalle biancocelesti, mentre il Molfetta sarà atteso nella trasferta di Rovigo, anche questo un match importante per le pugliesi, valido per la lotta salvezza.

La Gara: Ad andare in vantaggio sono le padrone di casa al 4′, ripartenza letale tra Bruninha ed Amanda finalizzata al meglio da quest’ultima per l’1-0 Molfetta. La Lazio prova la reazione, Oselame respinge i tentativi biancocelesti, mentre dall’altra parte Plevano e ancora Amanda ci provano per il raddoppio. La Lazio potrebbe pareggiare con Grieco ma è fermata dal palo, dall’altra parte anche il Molfetta potrebbe allungare, ma il tiro di Amanda si schianta sulla traversa a Mascia battuta. La situazione si ribalta a un minuto dalla sirena di metà gara, Siclari sfrutta un varco aperto della difesa del Molfetta, s’imbuca e infila Oselame per il pareggio. Passano trentacinque secondi e un contatto dubbio, al limite dell’area di rigore biancorossa, viene valutato come fallo da rigore da Mancuso, tra le proteste di un incredulo Pala Poli. Dal dischetto si presenta Grieco che non sbaglia, al riposo si va sull’1-2. Il Molfetta torna in campo con grande cattiveria agonistica, Mascia salva un paio di occasioni pericolose create dalla squadra di mister Iessi, poi ci pensano i pali a fermare le pugliesi, prima quello colpito da Bruninha, poi quello di Ion e infine il terzo centrato da Amanda. La panchina biancorossa protesta per un possibile fallo da rigore su Caballero, non sanzionato dagli arbitri, ma al 15′ finalmente arriva il pari con una fucilata dalla distanza di Bruninha. Le biancorosse ci credono e poco dopo passano in vantaggio con un missile mancino di Amanda che si insacca sotto il sette per il 3-2 Molfetta, che fa esplodere il Pala Poli. Dopo aver subito per buona parte del secondo tempo la Lazio improvvisamente reagisce, mister Chilelli inserisce Marchese quinta di movimento e a poco meno di due minuti dalla fine Beita fa 3-3. Le emozioni non finiscono qui, Bruninha e Giuliano in ripartenza non riescono a sfruttare l’assenza del portiere di ruolo, dall’altra parte Castro è monumentale sulla linea a respingere per due volte le sortite laziali. A cinque secondi netti dalla fine Oselame si supera in uscita su Siclari e alla sirena finale è 3-3, per un match pazzo che ha regalato emozioni e spettacolo.

FEMMINILE MOLFETTA-LAZIO 3-3 (1-2 p.t.)
FEMMINILE MOLFETTA: Oselame, Amanda, Castro, Giuliano, Bruninha, De Marco, Ion, Plevano, Giacò, Caballero, Soldano, Boukaleb. All. Iessi

LAZIO: Mascia, Siclari, Beita, Marchese, Grieco, Barca, Marques, Merante, Carbone, Pinheiro, D’Angelo, Farinelli. All. Chilelli

MARCATRICI: 4’41” p.t. Amanda (M), 18’55” Siclari (L), 19’31” rig. Grieco (L), 15’03” s.t. Bruninha (M), 16’38” Amanda (M), 18’07” Beita (L)

AMMONITE: De Marco (M), Ion (M), Marques (L), Giuliano (M)

ARBITRI: Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme), Luca Petrillo (Catanzaro) CRONO: Dario Pezzuto (Lecce)