In questa gara di fine anno la VIP affronta le  ragazze dell’ Italcave.
La partita  vede protagoniste Jessika Fernandez e Corin Pascal autrici di una doppietta a testa, che portano a concludere la gara su un risultato pari al 2-2. Vantaggio dello Statte dopo 4 minuti ripreso a 2 minuti dal gong finale del primo tempo. Il sorpasso delle padroni di casa giunge al 3′ della ripresa prima del definitivo pari del 7′.
Nella prossima gara le ragazze del VIP inizieranno l’anno  affrontando il Pescara femminile 8 gennaio alle ore 16:00  che ha chiuso la stagione invernale al terzo posto.

VIP-ITALCAVE REAL STATTE 2-2 (1-1 p.t.)
VIP: Carturan, Fernandez, Balardin, Jimenez, Salvador, Carollo, Zaggia, Bernardelle, Loth, Valenzano, Verdù, Garcia. All. Giorgi
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Guti, Pascual, Valeria, Nona, Russo, Convertino, Discaro, Bergamotta, Marangione, Titova, Linzalone. All. Marzella.
MARCATRICI: 4’16” p.t. Pascual (S), 18’02” Fernandez (V), 3’35” s.t. rig. Fernandez (V), 7’19” Pascual (S)
AMMONITE: Fernandez (V), Pascual (S), Convertino (S), Loth (V)
ARBITRI: Nicola Lacrimini (Città di Castello), Andrea Cini (Perugia) CRONO: Andrea Saggese (Rovereto)