Credit: Pelletterie
Esordio in campionato difficile e complicato per le ragazze di Pamela Presto che lottano e tengono botta per 13 minuti alle campionesse d’Italia per poi cedere alla distanza. Per il CF rete della bandiera di Pia Gomez. Esordio in serie A di Federica Romeo.
E’ durato 13 minuti l’equilibrio al Palazzetto di Scandicci tra CF Pelletterie e Bitonto nella prima giornata di campionato. Minuti in cui entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni per passare in vantaggio. Al 13° Grieco ha segnato lo 0-1 e 3 minuti dopo, successivamente all’espulsione diretta di Aterini, Renatinha ha insaccato con un gran  sinistro lo 0-2. In pratica la gara è finita lì, con le ospiti, pur prive di pedine importanti impegnate in Coppa America, che hanno giostrato a piacimento arrotondando il punteggio fino all’1-8 conclusivo. Per le padrone di casa solo la rete della bandiera siglata nella ripresa da Pia Gomez. Alla fine per le pugliesi a referto la quaterna di Renatinha, la tripletta di Grieco e il punto di Mansueto. Da segnalare l’esordio in serie A del portiere locale Federica Romeo.

TABELLINO C.F. Pelletterie Calcio a 5 Asd-Bitonto 1-8
CF: Romeo, Luotonen, Maione, Aterini, Gomez, Pasos (c), Teggi, Diodato, Brandolini, Hannula, Salesi, Pucci. All. Presto
Bitonto: Nicoletti, Mitolo, Renatinha, Pezzolla, Trumino, Buquicchio, Mancini, Abbadessa, Grieco, Di Vincenzo, Mansueto Pernazza (c). All. Marzuoli
Reti: 12.51, 24.00 e 38.57 Grieco (B), 16.05, 26.35 35.25 e 36.11 Renatinha (B), 16.20 Mansueto (B), 27.37 Pia Gomez (CF)
Espulsa: Aterini (CF)
Arbitri: Minardi (Cosenza), Paverani (Roma 2)
Crono: Parietti (Prato)