Credit: Pelletterie
OTTAVA GIORNATA- C.F. Pelletterie Calcio a 5 Asd-Verona 2-2
Primo sospirato punto del CF Pelletterie che impatta 2-2 in casa contro l’Audace Verona in una partita dove le ragazze di Pamela Presto avrebbero meritato di più. Pareggio arrivato in rimonta dopo aver chiuso il primo tempo sotto 0-2. Nella ripresa a segno Claudia Brandolini e Giulia Teggi. Arriva, finalmente, dopo otto giornate il primo risultato positivo e il primo punto in classifica per il CF Pelletterie che pareggia in casa 2-2 contro l’Audace Verona. Servivano però i 3 punti alla squadra di Pamela Presto, e li avrebbe anche meritati alla luce delle occasioni create, specie nel primo tempo, ma un bel po’ di sfortuna e un po’ di imprecisione sotto porta hanno pesato assai. Nei primi 20 minuti due legni colpiti da Teggi e Queiroz, un salvataggio sulla linea di Pomposelli ed altre occasione sprecate. Il Verona invece era super cinico, creando due chance e segnando in entrambi casi con De Cao prima e con Puttow poi. Il CF aveva il merito di continuare a crederci anche nella ripresa, giocando subito col portiere di movimento. Prima arrivava il gol di Brandolini al 4° sfruttando proprio il power play, poi al 14° era Teggi direttamente su punizione a battere il portiere ospite. Provava anche a vincerla il CF, creando un paio di mischie in area, ma senza successo. Finiva così 2-2, punto più utile al Verona che al Pelletterie che, comunque, si consola avendo tolto il pesante 0 dalla propria classifica.
TABELLINO
CF: Romeo, Luotonen, Maione, Aterini, Gomez, Pasos (c), Teggi, Brandolini, Diodato, Hannula, Pucci, Queiroz. All. Presto
Verona: Pomposelli, Puttow (c), Zandona, Piccirillo, De Cao, Exana, Vittorelli, Naiara, De Angelis, Romano, Biasiolo, Gatti. All. Kim
Reti: 10’55 De Cao (V), 19.03 Puttow (V), 24’12” Brandolini (CF), 33’31 Teggi (CF)
Ammonite: Puttow, Queiroz, Hannula