Credit: PSB Irpinia

Partita bilanciata in entrambi i tempi quella tra Irpinia e Vip C5.  Nel primo tempo le squadre si studiano, con occasioni da entrambi i lati, ma il match si sblocca solo al 17’ con il gol di Troiano. Le lupacchiotte si ritrovano, quindi, sotto di un gol alla fine della prima frazione di gioco. L’Irpinia non ci sta e all’inizio del secondo tempo cerca e trova il pareggio al 5’ con Matijević; la squadra di casa cerca la vittoria che però non arriva: il match si chiude sul pari 1-1.

Tabellino PSB Irpinia – VIP C5 1 – 1

MARCATORI: 17′ pt J. Troiano (V), 5′ st T. Matijević (P)

PSB IRPINIA: T. Falconi, A. Braccia, P. Ribeirete, B. Moreira, G. Pugliese

A disposizione: N. Malfetano (↑), A. Cetrulo (↑), S. Aresu (↑), T. Matijević (↑), R. Gaeta (↑), F. Ficeto (↑), D. Macchiarella (↑)

All: Battistone Luigi

VIP C5: D. Carturan, G. Balardin, V. Jimenez, J. Troiano, A. Salvador

A disposizione: M. Verdu (↑), C. Garcia (↑), J. Fernandez (↑), C. Zaggia (↑), M. Bernardelle (↑), V. Valenzano (↑), N. Loth (↑)

All: Giorgi Moreno

AMMONITI: B. Moreira (P), S. Aresu (P), J. Troiano (V), A. Salvador (V), V. Valenzano (V)

ESPULSI: J. Troiano (V)