Immagine dalla pagina Facebooc della Futsal Irpinia Femminile

La partita è bilanciata, le squadre si studiano e il primo gol arriva al 3’ dalle padrone di casa. Le lupacchiotte non si lasciano intimorire e pareggiano all’11’. Il match è un continuo botta e risposta e al 18’ arriva il gol si De Souza che manda la squadra di casa negli spogliatoi in vantaggio di 2-1

Nella ripresa arriva il pareggio dell’Irpinia con Ribeirete che sembra poter portare alla conclusione del match che invece viene riaperto al 7’ da un gol del Pescara che porta a casa la vittoria.

Tabellino Femminile Molfetta – PSB Irpinia 3 – 2

MARCATORI: 3′ pt G. De Marco (F), 11′ pt T. Matijević (P), 18′ pt A. De Souza (F), 1′ st P. Ribeirete (P), 7′ st Y. Caballero (F)

FEMMINILE MOLFETTA: G. Oselame, A. De Souza, G. De Marco, B. Marcon, R. Ion

A disposizione: R. Giuliano (↑), A. Plevano (↑), A. Giacò (↑), Y. Caballero (↑), R. Andriani (↑), Y. Soldano (↑), N. Boukaleb (↑)

All: Iessi Diego

PSB IRPINIA: T. Falconi, T. Matijević, B. Moreira, G. Pugliese, T. Ziero Lunelli

A disposizione: A. Braccia (↑), S. Aresu (↑), F. Ficeto (↑), P. Ribeirete (↑), D. Macchiarella (↑), R. Gaeta (↑), N. Malfetano (↑)

All: Battistone Luigi

AMMONITI: R. Giuliano (F), A. Plevano (F), T. Matijević (P), B. Moreira (P), T. Ziero Lunelli (P)

ESPULSI: R. Giuliano (F)