Successo dell’Italcave Real Statte nel derby pugliese con il Bitonto: termina 5-1 per le rossoblù valido  per la decima giornata di Serie A. La gara si blocca al sesto quando Belam, al suo esordio, in mischia porta avanti le ioniche  che raddoppiano prima di tornare negli spogliatoi con Renata. Nella ripresa al quinto Amanda sigla il 3-0: il Bitonto inserisce cosi il portiere di movimento ma al nono su ripartenza Mansueto cala il poker. A 5 minuti dalla fine Renata porta a cinque le marcature di vantaggio mentre Cenedese a tre dal gong finale accorcia le distanza ammorbidendo il parziale. Termina cosi 5-1 con il Bitonto quarto con 19 punti mentre lo Statte balza a quota 14.
 ITALCAVE REAL STATTE-MARBEL BITONTO 5-1 (2-0 p.t.) I
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Valeria, Violi, Amanda, Renatinha, Russo, Pascual, Marangione, Belam, Pedroso, Mansueto, Linzalone. All. Maggi.
MARBEL BITONTO: Tempesta, Diana Santos, Cenedese, Taina, Lucileila, Pezzolla, Mancini, Othmani, Macchiarella, Pernazza, Errico, Tardelli. All. Marcio Santos.
MARCATRICI: 7’32” p.t. Belam (S), 19’26” Renatinha (S), 5’07” s.t. Amanda (S), 8’48” Mansueto (S), 15’31” Renatinha (S), 17’17” Cenedese (B)
AMMONITE: Cenedese (B)
ARBITRI: Arrigo D’Alessandro (Policoro), Paolo De Lorenzo (Brindisi) CRONO: Cristoforo Corsini (Taranto)