copyright ©SMAcademy

Si chiude con un po’ di amaro in bocca la stagione delle ragazze dell’A2 che interrompono il loro cammino nei playoff. Al primo turno di post season le Titane sono volate in Sardegna per la sfida alla Mediterranea. La gara del PalaDante di Sestu (Cagliari) si sblocca nel secondo tempo con le padrone di casa che trovano il vantaggio: da calcio d’angolo la Mediterranea pesca in area Manca che con un tiro preciso buca nell’angolino Pepe. Le Titane però non mollano e dopo poco è ancora Manca che si rende protagonista ma in negativo perché si vede sventolare il secondo giallo per un duro colpo su Vajente. L’Academy così sfrutta al meglio il power-play trovando il prezioso pareggio: alla prima occasione Comandini trova il guizzo giusto e calcia potente, il portiere della Mediterranea respinge ma sulla ribattuta è ancora Comandini che insiste e segna il gol del 1-1. I minuti scorrono, i regolamentari finiscono e si va dunque ai supplementari. Il momento decisivo è al secondo extra-time quando sul tentativo di Venturini di fuori Muggironi respinge, poi la sfera va a sbattere sulla mano di Taioli. L’Academy è in bonus di falli e dunque si va con il tiro libero per la Mediterranea: Saba non sbaglia e segna il definitivo 2-1 che fa così qualificare le sarde ed eliminare le Titane dai playoff.

Serie A2 Femminile di futsal, Playoff, Primo Turno | Mediterranea-San Marino Academy 2-1dts