Una Lazio a due facce torna al successo nell’anticipo che apre la diciassettesima giornata della Serie A Puro Bio. A Fiano Romano, primo tempo choc per le biancoceleste, sotto 0-3 per le reti di Troiano, Valenzano e Jimenez. Ma Marchese e Grieco (doppietta per entrambe) ribaltano tutto nella ripresa, in neanche otto minuti. Mascia e ancora Marchese firmano il super parziale capitolino di 6-0. Inutili nel finale le reti di Valenzano e Balardin: è 6-5.

SERIE A PURO BIO – 17ª GIORNATA
SABATO 4 FEBBRAIO – ORE 18
LAZIO-VIP 6-5

Serie A2: festival del gol al Bagnolo in Piano. Ma è un anticipo senza vincitrici
Finisce con un pirotecnico 5-5 Bagnolo-Jasna, anticipo della quindicesima giornata del girone A di Serie A2 Femminile. Sarde sempre quarte con 28 punti, le emiliane agganciano momentaneamente il Cus Cagliari al terzultimo posto. Domenica il resto della giornata.