Il Tikitaka Planet si aggiudica il derby abruzzese con il Pescara vincendo per 4-6 nel quinto turno di Serie A di calcio a 5. La formazione neo-promossa in massima serie sale cosi a quota 9 una lunghezza sotto al quintetto Campione d’Italia.
La prima frazione vede il Tikitaka passare subito nel primo minuto due volte con la solita Vanin. Il Pescara fatica a trovare la via della porta cosi Bertรจ porta il parziale sul momentaneo 0-3 al 10′ , un minuto dopo ancoraย  Vanin sigla il poker mentre Cialfi porta a 5 le reti di vantaggio al 17′. Prima di rientrare negli spogliatoi Ortega alleggerisce lo svantaggio portando la squadra negli spogliatoi sul parziale di 1-5.
Nella ripresa Rozo porta a 2 i centri biancazzurri ma Duda ristabilisce le distanze andando a segno per il Tikitaka al 16′. Nell’ultimo minuto i guizzi diย  Amparo e Boutimah fissano il risultato sul definitivo 4-6.
FUTSAL PESCARA FEMMINILE-TIKITAKA FRANCAVILLA (1-5 p.t.)
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Esposito, Coppari, D’Incecco, Amparo, Ortega, Soldevilla, Belli, Guidotti, Xhaxho, Boutimah, Rozo. All. Morgado
TIKITAKA FRANCAVILLA: Duda, Vanin, Bertรจ, Bettioli, Verzulli, Pastorini, Gerardi, Cialfi, Nobilio, Papponetti, Sgravo, Merlenghi. All. Schurtz
MARCATRICI: 0’05” p.t. Vanin (F), 0’48” Vanin (F), 10’28” Bertรจ (F), 11’48” Vanin (F), 16’47” Cialfi (F), 18’51” Ortega (P), 8′ s.t. Rozo (P), 16′ Duda (F), 19′ Amparo (P), 19’30” Boutimah (P)
AMMONITE: Belli (P)
ARBITRI: Lorenzo Di Guilmi (Vasto), Vincenzo Cannistrร  (Catanzaro) CRONO: Lorenzo Metrangolo (Pescara