Credit Photo Vip C5

Il Tikitaka mette subito le cose in chiaro: l’iniziale uno-due della goleador Tampa preannuncia la vittoria sulle venete. La partita termina 2-7 nonostante la resistenza della matricola Vip.
Il Tikitaka Francavilla vuole subito sbloccare il match e si vede: nei primi tre minuti i due gol di Tampan che  condizionano subito il match e indirizzano la gara in favore delle abruzzesi.
La Vip, costretta sin da subito a ripartire in salita, ha però il merito di saper spingere il piede sull’acceleratore e, nonostante faccia fatica ad imbastire le sue manovre offensive, dà molto fastidio a Vanin e compagne, costringendole a rimodellare le strategie di gioco. La Vip cerca di tenere testa ha un paio di occasioni sfumate che si insinua nella difesa avversaria, ma, al duplice fischio, il tabellone, recita ancora 2-0.
A inizio ripresa la Vip sembra rimescolare le carte, perché va subito a punire la disattenzione del Tikitaka e con un tiro diretto in porta di Jimenez dall’angolo sinistro, le venete ritrovano la speranza per agguantare il pareggio. Ma l’obiettivo si dissolve subito, perché al 3’ 15” arriva Tampa e la infila con un preciso colpo da biliardo, restituendo un minimo di sicurezza alle giallorosse. La rafforza Cortés, che, su assist di Vanin, sigla il 4-1 con una bellissima rete dal lato destro della porta. Ma le ragazze di Cely Gayardo prenotano definitivamente i 3 punti grazie ad un poker personale di Tampa: tiro imparabile per Carturan che può solo limitarsi a vedere il pallone oltrepassare le sue spalle.
La Vip ha cercato in tutti i modi di mantenere alto il morale pero subisce altri due gol  prima Bettioli, con un tiro dalla propria metà campo che finisce diretto nella porta incustodita e poi De Siena portano avanti un pesante +6.
Nell’ultimo minuto le venete trovano il gol del 7-2 con un tiro dall’angolo sinistro che, deviato involontariamente da Leti Cortes, finisce in rete, ma non porta a nulla.
La prossima gara sarà fuori casa contro Bitonto il 20 Novembre ore 16:00.

VIP-TIKITAKA FRANCAVILLA 2-7 (0-2 p.t.)
VIP: Carturan, Fernandez, Balardin, Jimenez, Giacò, Carollo, Caballero, Bernardelle, Salvador, Valenzano, Verdù, Garcia. All. Giorgi

TIKITAKA FRANCAVILLA: Duda, Vanin, Tampa, Xhaxho, Martìn Cortes, De Siena, Gerardi, Bettioli, Zinni, Prenna, Pezzolla, Merlenghi. All. Gayardo

MARCATRICI: 1’59” p.t. Tampa (F), 2’41” Tampa (F), 0’48” s.t. Jimenez (V), 3’15” Tampa (F), 8’59” Martìn Cortes (F), 10’33” Tampa (F), 15’52” Bettioli (F), 17’29” De Siena (F), 19’05” aut. De Siena (V)

AMMONITE: Bernardelle (V), Tampa (F)

ARBITRI: Carmine Genoni (Busto Arsizio), Luca Serfilippi (Pesaro) CRONO: Giacomo Voltarel (Treviso)