Niente da fare per il CF Pelletterie che nell’anticipo della diciottesima giornata esce sconfitto in casa per 5-0 contro la capolista Bitonto.

Risultato severo per le ragazze di Pamela Presto che, specialmente nel primo tempo, hanno ribattuto colpo su colpo, andando più volte vicino al gol, senza però riuscire a battere Castagnaro. Più precise le ospiti che hanno colpito tre volte nel primo tempo: al 5’ Santos, al 13’ Lucileila e a17’ Pernazza chiudendo sullo 0-3.

Nella ripresa il CF si gioca da subito la carta del power play, ma il portiere avversario rimane insuperabile.Il Bitonto invece riesce a trovare altre due volte la via del gol ancora con Lucileia e con Renatinha, il primo al 5’ e il secondo al 15’.

Finisce così 5-0 per un Bitonto che resta al comando della classifica.

Tabellino Pelletterie C5 – Bitonto C5 Femminile 0 – 5

MARCATORI: 5′ pt D. Santos (B), 13′ pt R. Lucileia (B), 17′ pt C. Pernazza (B), 5′ st R. Lucileia (B), 15′ st R. Adamatti (B)

PELLETTERIE C5: E. Pucci, R. Maione, P. Gomez, P. Pasos Sanchez, A. Rivera Chaves

A disposizione: E. Mannucci (↑), E. Innocenti (↑), M. Aterini (↑), I. Borghesi (↑), G. Teggi (↑), C. Brandolini (↑), C. Colucci (↑)

All: Presto Pamela

BITONTO C5 FEMMINILE: B. Castagnaro, D. Santos, C. Cenedase, R. Adamatti, R. Lucileia

A disposizione: M. Tempesta (↑), S. Nicoletti (↑), C. Pezzolla (↑), A. Di Vincenzo (↑), N. Mansueto (↑), C. Pernazza (↑), M. Errico (↑)

All: Marzuoli Gianluca

AMMONITI: C. Brandolini (P)