Photo Credit: Acf Brescia Calcio Femminile

La prima uscita stagionale del Brescia Calcio Femminile termina con una sconfitta per 0-1 contro il Chievo Verona che continuerà il suo cammino nella competizione affrontando la Juventus.

La sfida è stata decisa nei primi minuti di partita grazie al gol di testa, arrivato da un calcio piazzato, di Nicole Micciarelli. Dopo lo svantaggio la squadra casalinga spinge offensivamente cercando di aggiustare il risultato, pur lasciando spazi dietro. Autrice di una buona prova è infatti Giorgia Bettineschi, che salva in molte occasioni le sue compagne con ottimi interventi sulle conclusioni veronesi.

La partita è più che godibile, il gioco corre veloce e l’arbitro lascia giocare molto: ci sono i presupposti giusti per vedere un secondo tempo vivace. Ed è proprio così perché le due compagini scese in campo si rispondono attacco su attacco. Il momento decisivo arriva all’ultimo pallone disponibile, quando da calcio d’angolo le ragazze di mister Aldo Nicolini sfiorano solamente il meritato gol con il pallone che non supera la linea di porta difesa da Verena Beka e che avrebbe fatto esplodere di gioia i tifosi delle Leonesse seduti sugli spalti. Alla fine però il risultato rimane invariato con il Chievo Verona che strappa la vittoria in trasferta e si porta a casa il passaggio del turno.

BRESCIA: Bettineschi, Boglioni (89’ Angoli), Larenza, Ludovica Nicolini, Magri, Morreale, Accornero (60’ Tunoaia), Brayda, Sofia Pasquali (87’ Pedrini), Hjohlman, Fracas (60’ Ghisi). A disp. Passarella, Squaratti, Raccagni, Lumina. All. Aldo Nicolini.
H&D CHIEVO WOMEN: Beka, Pizzolato, Barro, Micciarelli, Rosolen, Ketis, Marengoni (81’ Montemezzo), Saggion (89’ Congia), Landa, Poli (66’ Bercelli), Picchi (48’ Peddio). A disp. Polonio, Deborah Pasquali, Crespi, Merli, Toomey. All. Ulderici.
ARBITRO: Gallo di Bologna.
MARCATRIE: 5’ Micciarelli (CHI).