Credit: Cantera Adriatica Pescara

Partita di ritorno di coppa Italia, la Cantera perde in casa per 0-3 all’Antistadio Flacco di Pescara contro il Chieti, che accede agli ottavi di finale. Chieti che aveva ipotecato il passaggio del turno già all’andata, dopo la vittoria per 10-0 sulle pescaresi.

il Chieti chiude i giochi già nel primo tempo in neanche trenta minuti di gioco segnando tre reti, la prima con Gissi dopo solo un minuto dal fischio di inizio, Di Camillo raddoppia al dodicesimo e Carnevale segna il definitivo 0-3 al ventinovesimo. La Cantera inizia il nuovo anno con una sconfitta.

il 15 gennaio dopo la pausa natalizia riparte la serie C con la quattordicesima giornata, con la Cantera Adriatica in trasferta a Salerno per affrontare la Salernitana 1919.