La Pink Bari alla sua prima semifinale di Coppa Italia. Parascandolo, Groff, Serturini, Piro, Vivirito, Serturini e un autogoal di Cantori su tiro di Pinna. Sette reti portano la Pink Bari alle semifinali della Coppa Italia.

Scatenate le ragazze di Mister D’Ermilio che, ieri pomeriggio a Bitetto, hanno battuto la Jesina e adesso puntano la Fiorentina che incontreranno il 16 maggio. L’altra semifinale sarà tra Brescia e Tavagnacco che hanno sconfitto rispettivamente Juventus (1-0) e Verona (4-3).

La Pink Bari torna a vincere e lo fa con stile.  Passano solo due minuti e Pinna tira fuori di poco. al 10’minuto passa in vantaggio con Parascandolo che su cross di Ceci mette in rete. Dopo qualche minuto, al 25′, punizione di Piro che mette al centro e trova il destro di Groff. Quindi tocca a Serturini che fa tutto da sola: inarrestabile sulla fascia, si accentra e tira dritto in rete. Ancora Serturini dal limite, ma Cantori para. Ci prova Pinna ma Cantori sulle prime para poi la palla scivola sfortunatamente in rete. Al 38′ la Jesina accorcia le distanze con Bellucci che tira in porta dai limiti dell’area e segna. Il primo tempo si chiude sul 4 a 1 per la formazione di casa.

La Pink Bari riprende a segnare con Piro: al 53′ bellissima punizione ai limiti dell’area che buca la barriera e insacca alle spalle di Cantori. Mister D’Ermilio cambia: Manno per Pinna e Montemurro per Piro. Al 60′ ci prova Ceci ma la palla va oltre la traversa, poi la Pink Bari  trova ancora il goal con Vivirito.  Esce Groff ed entra Francesca Fiore all’esordio con la prima squadra. Arriva il secondo goal della Jesina con Tamburrini. Chiude la goleada Serturini nel recupero.

La Pink Bari ha messo fuori il carattere e ritrovato lo smalto. Una vittoria che fa morale in vista delle due ultime sfide in campionato. Sabato 5 maggio la Pink Bari incontrerà il Tavagnacco e poi affronterà in casa il Sassuolo il 12 maggio. Incrociamo le dita. Nello spogliatoio si festeggiano la vittoria e i 25 anni di Romina Pinna.

Pink Bari 7 – Jesina 2

Pink Bari: Piazza, Groff (Fiore), Ceci, Di Bari, Marrone, Novellino, Vivirito, Piro (Montemurro), Pinna (Manno), Serturini, Parascandolo. A disp.: Aprile, Capitanelli, Montenurro, Manno, Soro, Santoro, Fiore. Allenatore: D’Ermilio.

Jesina: Cantori, Picchiò, Battistoni, Scarponi, Bellucci, Fiorella (Gambini), De Santis, Piergallini, Fontana, La Face (Tamburini), Gallina (Crocioni). A disp.: Ciccioli, Crocioni, Gambini, Modesti, Tamburini, Verdini, Guidobaldi. Allenatore: Lencinella

Ammoniti: Novellino (Pink Bari)
Arbitro: Martina Molinaro di Lamezia Terme

Credit Photo: Pagina Facebook di Pink Bari (Malu De Giglio)