Si sono gicoate ieri le gare degli Ottavi di Finale di Coppa Italia. Juventus, Fiorentina, Bari, Tavagnacco, Verona e Ravenna hanno raggiunto il Brescia ai Quarti di Finale. Vediamo cos’è successo ieri.
Partiamo subito dalla gara della Fiorentina che batte in rimonta un buon Empoli Ladies. Le ragazze di Pistoiesi si portano in vantaggio con Bargi, poi le viola trovano il gol del pari nel recupero del primo tempo con Caccamo. La ripresa non risparmia i colpi di scena. Sono ancora le “azzurre” a passare in vantaggio con Bargi, ma con l’ingresso di Bonetti la gara cambia. E’ la stessa Bonetti a siglare il gol del pari, poi arrivano le marcature di Linari su rigore e capitan Guagni, mentre nel finale è l’autorete di Bartoli a fissare il punteggio sul definitivo 3-4.
Vittoria roboante per il Tavagnacco che batte 9-1 il Clarentia Trento. Per le ragazze di Marco Rossi a segno Benedetti tripletta, Mascarello tripletta, Erzen doppietta e Cotrer, mentre per il Trento in gol Brunello.
Vittoria anche per la Juventus che batte 8-0 la Novese. Per le bianconere in gol Caruso tripletta, Franco, Rood doppietta, Masu e Zelem. E’ la Jesina, l’unica squadra di Serie B, a qualificarsi per i Quarti di Finale e rientrare tre le migliori otto d’Italia. Alla Jesina basta una rete di De Sanctis a battere il Latina.
Passano anche Ravenna e Bari che battono rispettivamente Sassuolo e Res Roma. Il Ravenna vince 3-0 il derby emiliano grazie alle reti di Pittaccio, Manieri e Pugnali, mentre le pugliesi sbancano Roma con Parascondolo e Serturini.
Rimonta straordinaria del Verona, che dopo lo 0-0 di Domenica in campionato, elimina l’Atalanta vincendo per 3-1. Sono le orobiche a poassare in vantaggio con Mendes, ma nella ripresa le scaligere ribaltano il match con i sigilli di Dupuy, Kongouli e Fishley. Lo scorso Febbraio si è giocata Brescia – Inter, con le leonesse che si sono imposte per 5-1.