Pink Bari e Fiorentina Women’s FC si affrontano allo stadio Antonucci di Bitetto nella prima sfida valida per l’accesso alla finale di Coppa Italia 2017/18. L’altra semifinale, Brescia – Tavagnacco, si giocherà il 22 maggio.

BARI – FIORENTINA 1-3

PINK BARI: Piazza, Marrone, Ceci, Novellino, Santoro, Quazzico, Vivirito, Pero, Buonamassa, Pinna, Rogazione. A disposizione: Aprile, Cangiano, Parascandolo, Montemurro, Capitanelli, Di Bari, Manno.

FIORENTINA WOMEN’S FC: Ohrstrom, Bartoli, Tortelli, Linari, Guagni, Adami, Parisi, Einarsdottir, Bonetti, Caccamo, Mauro. A disposizione: Durante, Fedele, Daniel, Vigilucci, Brazil, Corazzi, Rinaldi.

Arbitro: Giuseppe Catanzaro (sez.Catanzaro), Ass. Leonardo Pio Dattoli (Foggia), Francesco Di Muzio (Foggia).

1′ pt Calcio di inizio! Fiorentina in completo viola, Bari in maglia bianca.
9′ Terzo corner in pochissimo tempo per la Fiorentina che sta costruendo sulla fascia destra, la difesa del Bari è attenta.
13′ pt Bari pericoloso: cross di Ceci dalla sinistra, palla insidiosa per Pinna ma Ohrstrom esce e intercetta.
17′ GOAL VIOLA! Vantaggio della Fiorentina con Mauro! Lancio lungo di Linari sulla sinistra per Guagni che mette il pallone sul secondo palo dove Mauro è in agguato e appoggia in rete. 1-0 Fiorentina!
26′ La Fiorentina avanti cerca il raddoppio: cross dalla destra, torre di Caccamo per Adami che non riesce a colpire con efficacia. Parziale sempre 1-0 viola.
28′ Incredibile occasione per la Fiorentina! Calcio di punizione di Bonetti, palla sul palo alla destra di Piazza, poi il pallone colpisce il portiere barese e torna contro il palo. Alla fine Piazza la chiude sulla linea.
29′ GOAL VIOLA! Bonetti al limite dell’area alza un pallonetto per Parisi che mette alle spalle di Piazza. 2-0 per le ospiti!
39′ Bari prova a colpire in contropiede ma non si affaccia oltre la tre quarti. Fiorentina che preme, Mauro mette un cross per Bonetti che di petto la mette giù poi si gira e colpisce mandando la sfera sopra la traversa.
43′ Goal annullato a Bonetti per fuorigioco.
45′ FINE PRIMO TEMPO. Conto dei calci dalla bandierina 1-8.

Via alla ripresa!

5′ st Filtrante di Bonetti per Adami che lascia correre il pallone e capisce di destro, ottima risposta di Piazza che devia in corner.
9′ st CAMBIO VIOLA Fuori Alice Tortelli dentro Oceane Daniel.
13′ st Slalom di Bonetti che scarta avversarie come birilli, poi colpisce a rete ma la palla esce di poco.Applausi di tutta la tribuna.
15′ st CAMBIO VIOLA Patrizia Caccamo lascia spazio a Ellie Brazil.
19′ CAMBIO VIOLA Ultimo cambio della viola, Ilaria Mauro esce per Azzurra Corazzi.
27′ Alia Guagni prova il destro dalla distanza ma non inquadra la porta. Fiorentina che gioca in scioltezza, Bari che prova a sfruttare le ripartente. Parziale 0-2.
29′ Palo di Ellie Brazil che di destro prova a capitalizzare il filtrante offerto da Corazzi.
35′ st Ancora un legno colpito dalla viola, questa volta è Bonetti che di testa prova ad indirizzare il traversone di Corazzi, ancora una volta il palo dice di no.
38′ st GOAL VIOLA! Alia Guagni entra in area e con un rasoterra preciso mette all’angolino. 3-0 per le ospiti!
45′ 3 minuti di recupero
47′ GOAL BARI Discesa di Marrone sulla destra poi grande destro e palla in rete. Bari accorcia nel recupero.
48′ FINE PARTITA! La Viola in finale di Coppa Italia!

Credit Photo: Foto Ricciolo